Картина на стене в моём доме

Эмоции и чувства – любовь, восторг, страсть, нежность… Различие даже не в том, что не тот оттенок или фактура .

снова браться за кисть и писать, что-то менять, исправлять, переделывать, переписывать… – всё это каким-то чудесным образом

И многие выбирают именно такой вариант. очень дёшево и эффектно! Но, если на одной стене повесить рядом репродукцию и

заставляя его снова и снова браться за кисть и писать, что-то менять, переделывать, переписывать, исправлять… – всё это каким-то

Такой выбор объясняется доступностью тиражировать произведения великих живописцев очень эффектно и относительно дёшево!

Но, благодаря хорошей академической школе, он может себе позволить “ни в чём себе не отказывать и ничем себя не ограничивать”. В общем – никакой фантазии 😉 … Репина в Санкт-Петербурге) и работает в традиционной для академической школы манере: холст на подрамнике, масляные краски… Как он сам говорит – “пишу то, что люблю, что мне интересно!” Поэтому в его картинах так ясно ощущаются его эмоции, его отношение, которые легко передаются зрителю. В любом жанре он чувствует себя свободно и уверенно, будь то городской пейзаж с мокрым асфальтом, набережными каналов и чайками над Невой, или зимний пейзаж с тончайшими нюансами рефлексов на снегу, или портрет. Он окончил Академию Художеств (институт им. В нашей галерее сейчас выставлены работы петербургского художника Бориса Суздаля. Чаще всего – это светлые, радостные нотки, которых нам так часто не хватает в нашей серой обыденной жизни.

– все эмоции и переживания, которые владели художником тогда, когда он писал эту картину, или даже любовь, страсть, восторг…

Изменились наши вкусы и востока, и гобелены, пришедшие к нам с запада. Всё течёт, всё изменяется – жизнь не стоит на месте.

А как мастерски Борис Суздаль пишет воду, которой так много в окрестностях Петербурга – это и невские просторы, и Финский залив, реки и каналы города, зеркальная гладь прудов и солнечные зайчики в брызгах фонтанов… Художник живёт в Ораниенбауме, поэтому в его картинах так много пейзажей, на которых изображены красивейшие уголочки ораниенбаумского парка, пруды, дворцы и фонтаны Ораниенбаума и Петергофа, других пригородов Санкт-Петербурга.

Она даже не в том, что не тот оттенок или фактура. – всё это каким-то таинственным образом начинает проникать и насыщать нас такими же переживаниями и эмоциями, делая нас соучастниками творческого процесса! – все эмоции и переживания, которые испытывал художник в момент, когда он создавал эту картину, или даже – когда он думал о ней, когда её ещё не было, когда она только зарождалась в его воспалённом воображении, не давая ему покоя, заставляя его снова и снова браться за кисть и писать, писать, sneak a peek at this web-site. переписывать… Чувства и эмоции – любовь, страсть, нежность, восторг…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *